Innovación a la carta (Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2020)
Debido a que el sector agrícola es muy heterogéneo, los especialistas proponen implementar estrategias diferenciadas en lo tecnológico, social y organizacional.