Incidencia de la construcción de terraplenes en la producción apícola de Villa Paranacito, Islas del Ibicuy - Benavidez, Hugo Felix (Facultad Regional Concepción del Uruguay, Universidad Tecnológica Nacional, 2020)
Tesis para obtener el grado de Especialización en Ingeniería Ambiental, de la Universidad Tecnológica Nacional, en septiembre de 2019