Variaciones en la calidad de la carne asociadas al consumo residual de bovinos en pastoreo - Della Rosa, Maria Milagros (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2020)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencias Agrarias, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en diciembre de 2018