Variaciones estacionales de características seminales, circunferencia escrotal y comportamiento sexual en carneros Pampinta y Corriedale - Aguilar, Domingo Emilio (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en Producción Animal, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en diciembre de 2009