Efecto del reemplazo de pastura con grano de maíz sobre la producción y composición de leche en vacas lecheras en primavera - Barbera, Pablo (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en Producción Animal, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en septiembre de 2009