Agricultura sin plaguicidas sintéticos : manejo agroecológico de plagas en cultivos argentinos - Cucchi, Nello Jose (Ediciones INTA, 2020)
Este libro concentra información seleccionada, del universo bibliográfico disponible, para el cultivo agroecológico y orgánico argentino de frutales, viñedos y hortalizas de calidad. El propósito del autor y sus colaboradores es proporcionar conocimientos técnicos para lograr una agricultura sin plaguicidas de síntesis químico-industrial.