Interacción genotipo x ambiente en familias de medios hermanos de Melilotus albus / Genotype-environment interaction in half-sib families of melilotus albus - Arolfo, Valeria; Tomas, Maria Andrea; Lavandera, Javier Eduardo; Re, Alejo Esteban; Acuña, Mariela Luciana; Lifschitz, Mauro Ezequiel; Odorizzi, Ariel (AAPA, 2017)
El objetivo fue evaluar la interacción genotipo x ambiente (GxE) en familias de medios hermanos de una población de Melilotus albus y determinar la mejor estrategia de selección para la mejora genética de la población