Efecto y modo de acción de la aplicación foliar de urea sobre perales cv. Williams bon Chretien en floración - Curetti, Mariela (Universidad Nacional del Comahue-Universitá di Bologna, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en Fruticultura de Clima Templado-Frío, de la Universidad Nacional del Comahue y la Universitá di Bologna, en diciembre de 2009