Producción de nothofagus bajo condiciones controladas - Schinelli Casares, Teresa (Ediciones INTA, 2020)
La presente publicación intenta describir el proceso de viverización bajo condiciones controladas, acompañando cada instancia con un razonamiento técnico que permita al lector comprender el por qué en cada etapa del mismo. La información presentada es el resultado de varios años de experiencia en la viverización de lenga (Nothofagus pumilio), ñire (Nothofagus antarctica), roble pellín (Nothofagus obliqua) y raulí (Nothofagus alpina).