Insectos plaga de las plantaciones forestales - Lantschner, Maria Victoria; Villacide, Jose Maria; Martinez Von Ellrich, Andres (Ministerio de Agroindustria, Presidencia de la Nación, 2020)
Una manera efectiva de abordar la sanidad de los cultivos forestales es mediante la implementación de una estrategia de Manejo Integrado de Plagas (MIP). Esta estrategia combina acciones de vigilancia y monitoreo, prevención y reducción del daño, con el fin de mantener las poblaciones de las plagas en niveles controlados siguiendo premisas ecológicas, económicas y sociales adecuadas.