Evaluación de barreras vegetales para mitigar la deriva de pulverizaciones - Copes, Walter Javier (Facultad de Ingeniería, Universidad Nacional del Comahue, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en Intervención Ambiental con orientación en Ingeniería Ambiental, de la Universidad Nacional del Comahue, en marzo de 2012