Evaluación y categorización de la degradación de suelos por intervención antrópica en la Cuenca del Arroyo Santa María, provincia de Corrientes - Ybarra, Diego Daniel (Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, Universidad Nacional de La Plata, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en Manejo Integral de Cuencas Hidrográficas, de la Universidad Nacional de La Plata, en mayo de 2019