Análisis de la trama interinstitucional para el desarrollo apícola - Frigoli, Leandro Raúl (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2020)
Tesis para obtener el grado de Especialista en Desarrollo Rural, de la Universidad de Buenos Aires, en septiembre de 2013