Alternativas de control químico para la Mancha Amarilla del Trigo - Jecke, Fernando Ariel; Mousegne, Fernando Jorge; Gaynor, Sofía; Cabral, Valeria; Echamendi, Camila (AER San Antonio de Areco, EEA Pergamino, INTA, 2020)
La Mancha Amarilla es una de las principales enfermedades del cultivo de trigo. La confirmación, en nuestro país, de la resistencia a fungicidas por parte del patógeno causal nos obliga a buscar nuevas alternativas de control. La utilización de moléculas con diferentes mecanismos de acción puede ser una alternativa viable para lograr un efectivo control de la misma.