Pera Bergamotte de Heimbourg : Ficha varietal: pera - Calvo, Paula Cecilia; Gittins Lopez, Cecilia Gabriela (2017)
Banco de Germoplasma de Pomáceas de la EEA Alto Valle. Variedad poco productiva, cosecha tardía, fruto cónico-globoso de tamaño pequeño a mediano.