índices de vegetación con el software SNAP 7.0: Generación de máscaras y coberturas - Casella, Alejandra An; Pezzola, Nestor Alejandro; Barrionuevo, Nestor; Winschel, Cristina Ines (Instituto de Clima y Agua, INTA, 2020)
Proyecto SENSAGRI (Sentinels Synergy for Agriculture Project) URL http://sensagri.eu