Respuesta de agropiro alargado (Thinopyrum Ponticum) a la densidad de siembra y al arreglo espacial : desarrollo del área foliar, estructura poblacional e intercepción lumínica en el año de implantación - Bertram, Nicolas (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en Producción Animal, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en junio de 2008