Auto-incompatibilidad de acción tardía e hibridación interespecífica en el género Tabebuia A.I. Gomes ex DC (Bignoniaceae): estudios relacionados con el desarrollo reproductivo - Facciuto, Gabriela Rosa (Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad de Buenos Aires, 2020)
Tesis para obtener el grado de Doctor en área de Ciencias Biológicas, de la Universidad de Buenos Aires, en 2007