Estudian las mejores combinaciones polinizador/cultivar en olivo, orientadas al aumento de productividad - Torres, Myriam Mariela; Maestri, Damian; Pierantozzi, Pierluigi (EEA San Juan, INTA, 2020)
Ensayos realizados en el departamento San Martín, de San Juan, permitieron avanzar en en el conocimiento del grado de autocompatibilidad y aptitud para la polinización libre de las variedades de olivo más cultivadas en el país.