Niveles de referencia para interpretar los resultados de análisis foliar en olivares intensivos en San Juan - Bueno Grimalt, Luis Anibal (EEA San Juan, INTA, 2020)
Este artículo presenta los niveles de referencia , obtenidos en la EEA San Juan, para el análisis foliar de olivares intensivos del Valle de Tulúm. Es indispensable contar con los mismos, como parte de comparación nutricional, si se quiere lograr una exitosa fertilización