Estrés hídrico y salino como medio para mejorar la tolerancia al frío en olivos jóvenes - Turchetti, Juan Pablo; Vita, Facundo; Ruiz, Monica Beatriz (EEA San Juan, INTA, 2020)
Investigadores de la EEA San Juan realizaron un ensayo en un olivar joven de las variedades Arbequina y Barnea. Después de aplicar dos niveles distintos de estrés hídrico y dos variantes de estrés salino, determinaron merced a cuál de esos tratamientos las plantas pueden soportar mejor las heladas.