Optimización de las técnicas de aplicación de productos fitosanitarios en la línea de empaque de manzanas (Malus domestica, Borkh) - Colodner, Adrian Dario (Universidad Nacional del Comahue-Universitá di Bologna, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en Fruticultura de Clima Templado-Frío,, de la Universidad Nacional del Comahue y la Universitá di Bologna, en 2011