Crecimiento de Prosopis alba Griseb sometido a diferentes intensidades de poda - Atanasio, Marcos Antonio (Facultad de Ciencias Forestales, Universidad Nacional de Misiones, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en Ciencias Forestales – Orientación en Silvicultura y Manejo Forestal,, de la Universidad Nacional de Misiones, en mayo de 2012