Guía para el diseño e instalación de pequeños proyectos de riego por goteo en cultivos hortícolas : Proyectos dimensionados en función del agua disponible, en Patagonia Norte - Zeman, Eduardo (AER Centenario, INTA, 2017)
En la Horticultura diversificada de esta región, contrariamente a lo que se podría suponer, el uso del riego por goteo en el estrato de productores pequeños, medianos y de autoproducción de alimentos está muy poco difundido.