Influencia del estado de madurez y la exposición de los racimos de la cv. Pinot Noir en la composición de la uva y el vino, en el Alto Valle de Río Negro y Neuquén - Gallina, Mario Fabian (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Cuyo, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Viticultura y Enología, de la Universidad Nacional de Cuyo, en agosto de 2009