Fijación de carbono en la biomasa arbórea, la necromasa y el suelo de plantaciones de Eucalyptus grandis con diferentes manejos en vertisoles de la provincia de Entre Ríos - Garcia, Maria De Los Angeles (Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Córdoba, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Ciencias Agropecuarias, mención: Producción Vegetal, de la Universidad Nacional de Córdoba, en 2010