“Entre jangadas, naranjas y eucaliptos” Trayectoria y dinámica socio-técnica de la actividad forestal en el noreste de Entre Ríos, desde los inicios hasta comienzos del siglo XXI - De La Peña, Carlos Alberto (Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, Universidad Nacional de La Plata, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Procesos Locales de Innovación y Desarrollo Rural (Plider), de la Universidad Nacional de La Plata , en 2016