Lineamientos de gestión para el abastecimiento sostenible de agua segura en pequeñas localidades del centro norte de la Provincia de Santa Fe (Argentina) - Sanchez, Luciano Emilio (Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas, Universidad Nacional del Litoral, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en Gestión Integrada de los Recursos Hídricos, de la Universidad Nacional del Litoral, en noviembre de 2019