Estrategias de Modelación Para Datos de Conteo con Exceso de Ceros. Una Ilustración asociada a Ecología de Poblaciones - Menni, María Fernanda (Facultad de Economía, Universidad Nacional del Comahue, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en Estadística Aplicada, de la Universidad Nacional del Comahue, en 2011