Efecto del aporte de ensilaje de sorgo a la dieta de vaquillonas que pastorean verdeo de trigo - Coria, Maria Lucia (Universidad Nacional del Sur, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en Ciencias Agrarias, de la Universidad Nacional del Sur, en septiembre de 2010