Variación diurna y estacional de los componentes de la materia seca de Raigrás anual (Lolium multiflorum L.) fertilizado con dos niveles de nitrógeno - Ceconi, Irene (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en Ciencias Agrarias, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en octubre de 2005