Las principales industrias alimentarias de Tres Arroyos y sus encadenamientos productivos en la dinámica económica local - Massigoge, Jose Ignacio (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en Agroeconomía, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en abril de 2005