Evaluación de variedades de espárrago en San Juan - Chiquirrin, Griselda; Pacheco, Daniela (EEA San Juan, INTA, 2020)
Teniendo en cuenta las ventajas comparativas de San Juan para el cultivo del espárrago y el hecho de que la cultivar más usada actualmente presenta problemas de adaptación climática, la EEA San Juan comenzó a estudiar, presenta problemas de adaptación climática, la EEA San Juan comenzó a estudiar, hace dos años, el comportamiento de diferentes materiales en la zona. El propósito es contribuir al incremento de la producción y calidad comercial El propósito es contribuir al incremento de la producción y calidad comercial de este cultivo. Aquí se presentan resultados y conclusiones preliminares.