Propiedades físicas y bioquímicas de un molisol de Tres Arroyos bajo agricultura contínua con dos sistemas de labranza - Manso, Marina Lucrecia (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en Producción Vegetal, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en agosto de 2010