Adopción de riego localizado en las provincias de Mendoza y San Juan - Miranda, Omar Alberto; Medina, Ana Delia (EEA San Juan, INTA, 2020)
Acceder al riego localizado (goteo y microaspersión) representa un elevado costo inicial, pero luego la inversión se traduce en ventajas como ahorro de agua y aumento en la rentabilidad esperada de las actividades agrícolas en climas áridos. El presente artículo puede constituir un elemento más de análisis para los agricultores que piensen instalar riego localizado, ya que la información provista ayudará a entender la trayectoria futura que podría tener el proceso de adopción actual de este tipo de riego en Mendoza y San Juan.