Cálculo del costo de energía eléctrica para riego presurizado - Miranda, Omar Alberto; Liotta, Mario Alfredo (EEA San Juan, INTA, 2020)
Este artículo presenta una forma simple para conocer el costo de la energía eléctrica utilizada para el riego y el consumo de electricidad que implica regar los cultivos de una forma racional.