Evaluación de cultivares de tomates redondos - Chiquirrin, Griselda; Mujica, Maria Fernanda; Ruiz, Monica Beatriz (EEA San Juan, INTA, 2020)
En San Juan, la producción de tomate redondo se limita a pocas cultivares. En San Juan, la producción de tomate redondo se limita a pocas cultivares. Con el objeto de abrir la posibilidad a los horticultores de planear sus cultivos desde un espectro varietal más amplio, La EEA San Juan INTA ha investigado el comportamiento vegetativo y reproductivo de materiales experimentales y de uso comercial. de materiales experimentales y de uso comercial. Algunos de los analizados incluyen genes de resistencia a peste negra.