Cultivos de invierno en la campaña 2019/2020 en el partido de Pergamino - Paolilli, Maria Cecilia; Fillat, Francisco Antonio; Llovet, Jose Andres; Cabrini, Silvina María (EEA Pergamino, INTA, 2020)
En la campaña 2019-2020 se sembraron alrededor de 51.600 hectáreas de cultivo de invierno en el partido de Pergamino, lo que representa un 18% de la superficie agrícola del partido. Entre los cultivos de invierno el trigo representa aproximadamente un 90% de la superficie.