Identificación de regiones genómicas asociadas a contenido de proteína y fuerza de gluten utilizando mapeo por asociación en trigo candeal - Larsen, Adelina Olga (Universidad Nacional del Sur, 2020)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Agronomía, presentada en la Universidad Nacional del Sur, en 2017