Breve caracterización socio productiva con foco en las producciones intensivas en el área de influencia de la EEA San Pedro - Hansen, Laura; Piola, Mariana (EEA San Pedro, INTA, 2020)
Este documento sistematiza algunas dimensiones que pueden aportar a una caracterización con el foco puesto en las producciones intensivas, que caracterizan la labor del INTA San Pedro. La información fue actualizada en el marco de la elaboración de la “Plataforma de innovación territorial” y este documento tiene como finalidad dejarla a disposición pública.