Factibilidad técnico - económica del cultivo de alcaparras en el Partido de Villarino - Perez Pizarro, Julián (Universidad Nacional del Sur, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en Economía Agraria y Administración Rural, de la Universidad Nacional del Sur, en 2008