Diagnóstico y lineamientos de políticas públicas para pequeños productores. Hacia la configuración de territorialidades. - De la Torre, Delia Inés; Tinto, Cecilia; Moscheni, Margarita; Hernandez, Juan Jesus; Gili Diez, Valeria; Grimalt, Miguel; Checcarelli Pintor, Angelo Emmanuel; Godoy, María Victoria (Universidad Nacional de San Juan, 2020)
Los objetivos generales que se plantearon son: 1. Contribuir al desarrollo productivo y la inclusión social de los pequeños productores, pertenecientes a las fracciones más vulnerables de la Provincia de San Juan. 2. Proponer líneas programáticas de desarrollo que incluyan a los pequeños productores como sujetos reales de políticas públicas.