Rendimiento de seis variedades de trigo en la región centro norte de Córdoba, Campaña 2019 - Ferreyra, Maria Laura; Centeno, Alejandro René; Druetta, Raúl; Moretto, Mónica Laura; Triadani, Carlos Omar Enrique; Molina, Javier; Molino, Josefina; Candela, Raúl Esteban; Cordes, Guillermo; Luque, Pablo Ignacio; Cativelli, Mariana (EEA Manfredi, 2020)
Evaluación en el comportamiento productivo de cultivares de trigo de ciclo largo e intermedio; en diferentes ambientes del centro y norte de la provincia de Córdoba, e introducir nuevos cultivares a la región a través de un manejo sustentable del sistema.