Entramado productivo minero en San Juan. Herramientas de intervención desde un abordaje territorial. - Moscheni, Margarita; Ureta, Adriana Alimé; Checcarelli Pintor, Angelo Emmanuel; Heredia Flores, Augusto Marcos; De la Torre, Delia Inés; Funes Poblete, Eliana Gabriela; Esquivel, Fabiana Eugenia; Hernandez, Juan Jesus; Neffa, Julio César; De los Ríos, Leonardo; Doncel Ramallo, Lourdes Romina; Perez, Marta Lidia; et al. (Universidad Nacional de San Juan, 2020)
Esta investigación es un proyecto de desarrollo tecnológico social (PDTS) orientado a generar por un lado, conocimiento sobre la dinámica socio-técnica de la principal actividad económica en la provincia y por otro, realizar propuestas innovadoras que aprovechen y fortalezcan las capacidades territoriales generadas y acumuladas por la minería en San Juan.