Los cambios de escenario y su impacto sobre los sistemas de producción de leche con diferente nivel de intensificación - Centeno, Alejandro René; Almada, Gustavo (AER San Francisco, INTA, 2020)
El negocio lechero en Argentina está signado por las coyunturas (que podemos definir como: “combinación de factores y circunstancias que caracterizan una situación en un momento determinado”) y las crisis (“situación grave y decisiva que pone en peligro el desarrollo de un asunto o un proceso”). Que como hemos visto ocurren bastante seguido.