Ensayos de evaluación de híbridos comerciales de Maíz y prácticas agronómicas Inta Jesús María – Coopaz Cañada de Luque - Cordes, Diego Darío; Candela, Raúl Esteban (Agencia de Extensión Rural Jesús María, EEA Manfredi, INTA, 2020)
El presente informe elaborado por técnicos de INTA Jesús María, tiene por finalidad brindar información actualizada del estado de los ensayos de maíz de la Unidad Experimental Cañada de Luque, para ser utilizada como una herramienta más de referencia y toma de decisiones para técnicos y productores, que sumada a otras fuentes de información regional, sirva para elaborar un panorama general del estado del cultivo de maíz.