Evaluación de la estabilidad productiva de variedades de raigrás anual - Mendez, Daniel Gustavo; Frigerio, Karina Laura; Ruiz, Maria De Los Angeles; Fontana, Maria Laura; Romero, Luis Alberto; Barbera, Pablo; Re, Alejo Esteban; Moreyra, Federico; Perez, Gonzalo; Gallego, Juan Jose; Neira Zilli, Fernanda; Otondo, Jose; et al. (Asociación Argentina de Producción Animal, 2020)
El conocimiento del ambiente productivo y la caracterización del comportamiento de los genotipos en forma integrada, contribuirá a una mejor comprensión de la productividad media de los distintos genotipos y probables variaciones (estabilidad) de la misma, constituyendo una información básica para reducir el error al momento de concretar la se-lección de variedades de raigrás anual. El objetivo de este trabajo fue analizar la estabilidad productiva de variedades de raigrás anual (Lolium multiflorum Lam.) evaluadas en la Red Nacional de INTA.