Algunas características de las cooperativas agropecuarias en Argentina - Fernandez Besada, Ana (Instituto de Economía y Sociología, INTA, 2020)
El trabajo analiza el cooperativismo argentino desde la primera manifestación del cooperativismo en el medio rural argentino que data de 1898 y luego analiza la situación de las cooperativas en el año 2000.