El tratamiento de los costos según las disciplinas intervinientes: el caso de los costos agropecuarios - Villanova, Ingrid; Justo, Alicia Mabel (Instituto de Economía y Sociología, INTA, 2020)
Este trabajo fue aceptado para su presentación en el VIII Congreso del IIC (Instituto Internacional de Costos) y I Congreso de AURCO (Asociación Uruguaya de Costos): “Nuevos desafíos de la gestión empresarial ante un mundo globalizado y competitivo”, Punta del Este – Uruguay, noviembre 2003.