La calidad en la industria agroalimentaria regional - Unger, Natalia (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en Agroeconomía, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en noviembre de 2007